Рецепты приготовления самых простых и быстрых кремов для торта.
Содержание
- Самый простой заварной крем
- Крем для домашнего торта самый простой и быстрый
- Самый простой крем для бисквита со сгущенкой
- Самый простой крем для торта масляный
- Самый простой заварной крем на манке
- Самый простой крем из сметаны
- Самый простой крем в домашних условиях
- Самый простой шоколадный крем
- ВИДЕО: Простой крем для торта
В арсенале каждой хозяйки должно быть несколько самых простых и быстрых рецептов, на случае прихода незваных гостей. Конечно, коржи для торта готовятся не очень быстро, но современная кондитерская промышленность позволяет приобрести их в готовом виде. Для того чтобы получить вкусный, красивый, домашний десерт, достаточно приготовить крем. В этой статье мы расскажем, как приготовить крем для домашнего торта самый простой быстрый.
Самый простой заварной крем
Каждая хозяйка должна знать, как готовится классический заварной крем. Его основное преимущество в том, что готовится он быстро, с минимальными затратами времени, средств и нервов.
Ингредиенты:
- 450 мл коровьего молока
- 210 г мелкого сахара
- Ваниль
- 40 г муки
- Четыре желтка из куриных яиц
Рецепт приготовления самого простого заварного крема:
- Необходимо отделить желтки от белков, тщательно их растереть с мелким сахаром. Далее, небольшими порциями введите ванилин и загуститель. Добейтесь получения однородной субстанции.
- В отдельной емкости доведите до кипения коровье молоко, и после этого снимите с огня. Необходимо, чтобы оно охладилось до температуры 90 градусов. Когда жидкость немного остынет, ее необходимо тонкой струйкой вливать в смесь из муки, яиц и сахара.
- Не забывайте перемешивать, чтобы желтки ни в коем случае не свернулись. Снова поставьте на маленький огонь или на водяную баню. Необходимо помешивать до тех пор, пока паста не станет очень густой. Существуют торты, для которых заварной крем не подходит из-за своей жидковатой консистенции.
Крем для домашнего торта самый простой и быстрый
Если необходимо украсить пирожные, трубочки или эклеры, предлагаем масляный крем.
Для его приготовления понадобятся такие продукты:
- 210 г коровьего масла
- Мелкий сахар 100 г
- Немного ванилина
- 210 г сахара-песка
- Четыре крупных яйца
Крем для домашнего торта самый простой и быстрый, рецепт:
- Необходимо подготовиться заранее, приобрести или достать сотейник с очень толстыми стенками. Вытрите емкость досуха, и поместите в нее четыре яйца. Введите обычный сахарный песок и поставьте на огонь.
- Постоянно усредняйте, чтобы масса ни в коем случае не сварилась, не свернулась. Далее, после получения густой массы, необходимо убрать смесь с огня и все перемешать. После того как все остынет, необходимо в отдельной емкости при помощи кухонной техники усреднить сахарную пудру с коровьим маслом. Необходимо добиться пышной пены.
- Теперь, когда яичная смесь немного охладится, необходимо ввести взбитую пену из масла и подсластителя. Не забудьте перед использованием погрузить крем в холодильник на 2 часа. Когда он загустеет, можно заниматься сборкой десерта.
Самый простой крем для бисквита со сгущенкой
Одним из самых вкусных вариантов, является применение сгущенки. Как ни странно, но смесь сгущенки и яиц дает волшебный густой крем с необычным сладковатым вкусом.
Продукты для приготовления:
- 200 г коровьего масла
- 120 г сгущенки
- Два желтка
- Ванилин
Самый простой крем для бисквита со сгущенкой, рецепт:
- Взбейте при помощи кухонной техники желтки, сгущенное молоко с коровьим маслом. В итоге должна получиться густая субстанция, но не пена. Всыпьте ванилин. После этого введите желтки и снова взбейте до получения густой пасты.
- Обязательно добавьте какой-то из алкогольных ароматных напитков. Подойдет Бейлис или какой-то кофейный ликер. Его количество должно составлять примерно 50 мл. Перед тем как тебе собирать десерт, охладите пасту на холоде примерно час.
- Обратите внимание, что десерт с этим кремом необходимо употребить сразу, так как в составе имеются сырые желтки, которые не поддавались термической обработке. Они могут стать отличной средой для размножения патогенных микроорганизмов и отравления.
Самый простой крем для торта масляный
Если вам нужно максимально быстро приготовить очень жирный и насыщенный крем, то достаточно смешать сгущенку со сливочным маслом.
Ингредиенты:
- 400 мл сгущенки
- 220 г коровьего масла
Самый простой крем для торта масляный, рецепт:
- В отдельной емкости перебейте масло со сгущенкой. В итоге должна получиться паста, которая напоминает тесто, как на оладьи.
- Обязательно охладите смесь, только потом используйте для сбора десерта. Обратите внимание, что при помощи этой субстанции нельзя выровнять торт, так как она достаточно жидкая.
- Это идеальный вариант для прослойки Наполеона, шоколадных коржей на основе сметаны.
Самый простой заварной крем на манке
Если вы находитесь в режиме жесткой экономии, приготовить крем можно из манной каши.
Ингредиенты:
- 120 мл молока
- 20 г манной крупы
- 15 г сахара
- 20 г сливочного масла
- Желток
- Ванилин
Самый простой заварной крем на манке, рецепт:
- В отдельной посуде с толстым дном смешайте жидкие ингредиенты. Теперь необходимо развести всю манку с небольшим количеством воды. Как только молоко закипит, добавляйте небольшими порциями манную смесь. Доведите до кипения, и оставьте на маленьком огне.
- В отдельной посуде взбейте желток с сахаром и маслом. В итоге у вас должна получиться пышная пена.
- Теперь в эту субстанцию необходимо ввести подготовленную манную кашу с использованием кухонной техники. Подойдет блендер или миксер. В итоге должны получить очень вкусный, насыщенный крем.
Самый простой крем из сметаны
Самым доступным, быстрым и простым вариантом для бисквитов является изготовление сметанного варианта. Он отлично подходит как для плотных коржей, так и для нежных. Основное преимущество в нежном вкусе, кисловатом привкусе, нейтральности. Многие скажут, что наоборот, жидким продуктом неудобно работать и не удается выровнять поверхность. Действительно это так, но при помощи сухого крема очень сложно пропитать и без того достаточно суховатые бисквиты. Для такого рода теста идеальным вариантом станет влажным сметанный крем.
Ингредиенты:
- 400 мл сметаны
- 150 г мелкого сахара
- Ванилин
- Коньяк
Самый простой крем из сметаны, рецепт:
- При помощи лопасти кухонной техники превратите кисломолочный продукт в насыщенную воздухом массу. Она должна увеличиться примерно в 3 раза. Всыпайте небольшими порциями мелкий сахар, до получения еще более пышной субстанции.
- Для дополнительного привкуса можете ввести ванилин, коньяк или ликер. Часто вводят кофе или какао. Таким образом, удается получить шоколадный крем, потратив минимум времени.
- Основное преимущество в том, что не нужно ничего варить, заваривать. Поэтому приготовление пропитки занимает примерно 10 минут.
Самый простой крем в домашних условиях
Пятиминутка — это что-то среднее между заварным кремом и масляным. Название говорит само за себя, так как на создание подобного шедевра кулинарии потребуется всего 5 минут.
Ингредиенты:
- 120 мл молока
- 240 г коровьего масла
- 150 г мелкого сахара
- Ванилин
Самый простой крем в домашних условиях, рецепт:
- Необходимо предварительно перекипятить молоко и немного его охладить. Нужно, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Влейте в емкость для миксера, вложите предварительном постоявшее в тепле сливочное масло.
- Всыпьте весь мелкий сахар и ванилин. Включите кухонную технику и превращайте в пену на протяжении 5-7 минут. Чтобы вам удалось всего за несколько минут приготовить наслаждение для сластен, лучше всего продукты заблаговременно выставить в комнате, чтобы они приобрели одинаковую температуру.
- Если масса плохо взбивается, введите в процессе несколько капель лимонного сока. Если же вам не понравилась густота субстанции, крем кажется слишком густым, дополнительно можно влить слегка подогретого молока. Наносить на готовое тесто необходимо очень тонким слоем, чтобы вкус крема не перебил остальных ингредиентов.
Самый простой шоколадный крем
Достаточно просто можно приготовить шоколадный крем в домашних условиях. Он очень вкусный, при этом идеально подходит для бисквитов.
Ингредиенты:
- 40 г какао-порошка
- 100 г граммов мелкого сахара
- 200 мл молока
- Одно яйцо
- 40 г муки
- 150 г масла
Самый простой шоколадный крем, рецепт:
- Необходимо смешать молоко с мукой и какао. Нужно, чтобы получилась густая масса, тесто как на оладушки. Влейте в емкость оставшееся молоко, введите тонкой струйкой смесь из муки, какао и молока. Добавьте сахар и введите в яйцо.
- Уменьшите огонь и варите до загустения. Нужно, чтобы масса стала густой. Выключите нагрев и оставьте. Нужно, чтобы масса стала теплой. Перед началом приготовления крема, стоит заранее извлечь коровье масло из холодильника, чтобы оно прогрелось, стало мягким.
- После этого его нужно добавить в подготовленную массу и превратить в пену кухонным прибором. Нужно, чтобы паста стала однородной, пышной. Перед тем как применять для коржей, нужно охладить в холодильнике на протяжении 120 минут.
Попробовала сделать самый простой рецепт — Пятиминутка. Полная лажа. Вместо пятиминутки всё превратилось в пятиминетку, так затр***лась, что никакого с*кса не хочется. Всё гораздо дольше, чем 5 минут и в итоге всё равно всё жидкое. Будем просто макать в эту жижу и так есть. Хотя я всё делала строго по рецепту!