Простые и холодные закуски на чипсах — вкусняшки для фуршета: пошаговые рецепты с фото. Оригинальная начинка для закуски на чипсах: 10 вариантов

Простые и холодные закуски на чипсах — вкусняшки для фуршета: пошаговые рецепты с фото. Оригинальная начинка для закуски на чипсах: 10 вариантов

Сделайте на праздничный стол закуски на чипсах. Ваши гости будут довольные.

Содержание

Чипсы любят все. Вкусное лакомство стало неотъемлемой частью современной кулинарной культуры. Что может быть лучше, чем похрустеть насыщенными ломтиками этой вкуснятины во время просмотра сериала? Однако простые чипсы могут надоесть. Несмотря на то, что в магазинах представлены самые разнообразные виды этого продукта, человеку всегда хочется чего-то новенького. Вы можете приготовить более сложное блюдо с использованием чипсов.

Прочитайте на нашем сайте другую статью по теме: «Шашлык, мясо на шпажках: лучшие рецепты мясных фуршетных закусок». Вы узнаете, как вкусно приготовить шашлычки из свинины, курицы, индейки, говядины, фарша, красной рыбы, креветок на шпажках: рецепты, а также как красиво подать шашлычки на шпажках к праздничному столу.

Существует огромное множество рецептов закусок из чипсов на любой вкус. Ниже приведены несложные инструкции к приготовлению отменного лакомства. Такие блюда можно использовать и на праздничный стол — быстро, вкусно и оригинально. Читайте далее.

Какие чипсы можно использовать для быстрой, холодной закуски?

Чипсы для быстрой, холодной закуски
Чипсы для быстрой, холодной закуски

Блюда из чипсов понравятся абсолютно каждому. Они аппетитно выглядят и украсят любые посиделки за столом. Но для начала стоит выбрать, какие чипсы будут использоваться для приготовления быстрой и холодной закуски. А для упрощения выбора мы привели их разновидности:

  • Из лаваша

Эти чипсы, как правило, готовятся собственноручно. Это не сложно! Ниже будет рецепт. Конечно, данный процесс – чуть менее прост, чем купить пачку в супермаркете, но во-первых, это дешевле, а во-вторых, закуски с этими чипсами будут гораздо менее калорийными.

  • Принглс

Классика чипсов. Известная марка, большой выбор вкусов для любого, а главное – идеальная форма, которая поможет приготовить очень аккуратное и красивое блюдо — закуски на чипсах.

  • Начос

Мексиканские чипсы из кукурузной тортильи имеют специфический вкус, но несмотря на это довольно оригинальные. О вкусах не спорят. Кроме того, их тоже можно приготовить самостоятельно по аналогии с хрустяшками из лаваша.

  • Стандартные — Лейс и другие

Практически ничем не уступят другим видам. Можно экспериментировать с самыми разными фирмами и формой, чтобы понять, какие будут удобнее в готовке и вкуснее в употреблении именно для вас.

  • Полезные чипсы — рисовые, морковные, кукурузные

И такие встречаются. Часто их можно встретить в отделах здорового питания или магазинах более высокого уровня. Их готовят из кукурузы, риса, моркови и не только. Советуем попробовать.

Итак, если вы уже запаслись пачками любимых чипсов или определились, какие будете использовать для изготовления своих чудесных закусок, то пора приступать к процессу готовки. Читайте далее.

Как сделать чипсы из лаваша: рецепт

Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша

Данное лакомство готовится невероятно быстро. Вкуснейшую хрустяшку для беседы с близкими за чаепитием или при просмотре домашнего кинотеатра с любимым сериалом, несложно изготовить дома, используя уже имеющуюся инструкцию. Данный вид чипсов делают в духовке. Это действо похоже на создание пиццы, ведь чипсинки будут посыпаны разными пряностями и приправами, вкуснейшими специями – плавленым сыром, петрушкой или укропом, а может быть и чесноком. Вам потребуется не более 7-12 минут.

Как сделать чипсы из лаваша? Вот рецепт:

  • Подготовка. Комфортно расположите продукты. Ополосните зеленые веточки, почистите чесночок. Не забудьте о пекарской бумаге.

Начало:

  • Подготовка лаваша. Светлый тоненький лаваш порежьте при помощи кухонных ножниц на кусочки среднего размера. Порубите зелень. Потрите чеснок и сыр теркой.
  • Соус – гвоздь программы. Для того, чтобы его сделать нужно перемешать растительное масло с чесноком и измельченной зеленью. Перчите и солите на ваш вкус.
  • Сушка — на противне нужно постелить бумагу для выпечки. Положите на него нарезанный лаваш не близко друг к другу. Все кусочки нужно смазать соусом, не усердствуя обсыпать сыром (опционально).
  • В разогретую до 180°С духовую печь поставьте противень и вытащите через 6-8 мин. Непрестанно следите за чипсами, чтобы из них не вышло пригоревших угольков. Когда лакомство подрумянится, доставайте и остужайте.

Если посыпать их сыром, можно оставить собственноручно изготовленные чипсы и без начинки сверху, а без сыра получится идеальная основа под закусочки. Подавая чипсы из лаваша на стол как готовое самостоятельное блюдо, вы можете красиво разложить его на тарелке розочкой, зигзагом, слоями или рядами. Заваривайте любимый теплый чай или угощайте гостей газировкой.

Вкусная холодная закуска на чипсах Принглс на праздничный стол с крабовыми палочками: пошаговый рецепт, фото

Вкусная холодная закуска на чипсах принглс на праздничный стол с крабовыми палочками
Вкусная холодная закуска на чипсах Принглс на праздничный стол с крабовыми палочками

Если вы не останавливаетесь на достигнутом, то пора узнавать новые идеи для приготовления самых изысканных и простых лакомств. Такая вкусная холодная закуска на чипсах Принглс на праздничный стол придется по вкусу тем, кто любит морепродукты или крабовый салатик. Вот пошаговый рецепт:

Вам понадобятся:

  • Крабовые палочки
  • Огурцы
  • Любимый сыр
  • Выбранные чипсы

Готовьте так:

  • Крабовые палочки необходимо нарезать очень мелко.
  • Огурцы помойте и потрите на терке.
  • Сыр также потрите, но уже на мелкой терочной доске.
  • Смешайте все ингредиенты с майонезным соусом. При желании можете посолить и поперчить то, что получилось.
  • Далее перекладываем аппетитную массу на наши чипсы. Получится красиво как на фото выше.

Блюдо готово, можно подавать к столу. Уложите на красивую тарелку и угощайте своих гостей или домочадцев.

Простая холодная сырная закуска с помидорами на чипсах: пошаговый рецепт

Простая холодная сырная закуска с помидорами на чипсах
Простая холодная сырная закуска с помидорами на чипсах

Сочетание сыра и помидоров является классическим в подобных рецептах. И это неудивительно, ведь это одни из самых базовых на кухне продуктов, отлично сочетающихся между собой. Вот пошаговый рецепт простой холодной сырной закуски с помидорами на чипсах:

Вам понадобится:

  • Немного сыра
  • Помидорки
  • Любимая зелень на свой вкус
  • Соль, перец
  • Чеснок
  • Соус майонезный
  • Чипсы
  • Оливки или маслины (получится около четырех порций)

Как готовить (уйдет не больше 12 минут):

  • Помидорки некрупно нарезаем. Если они оказались излишне сочными, то сок нужно слить.
  • Зелень мелко порежьте.
  • Сыр потрите на терке.
  • Перемешайте измельченные сыр, помидоры, зеленые веточки.
  • Добавьте чеснок. Его предварительно нужно выдавить через чеснокодавилку, или мелко нарезать вручную, или порезать на терке.
  • По вкусу посолите и поперчите.
  • Добавьте майонез, все тщательно размешайте.
  • Полученную массу выложите на любимые чипсы. Украсьте маслинками.

Когда будете подавать эти закуску, стоит обратить внимание на одну деталь. Поскольку чипсы могут размокнуть, лучше начинку выкладывать непосредственно перед тем, как подавать закуску на стол, либо начинку можно положить на салатницу, а рядом положить сами чипсы. Гости, по их собственному желанию, смогут самостоятельно выложить начинку на чипсы и сразу съесть.

Вкусняшки — закуска «Божья коровка» на чипсах для фуршета: пошаговый рецепт

Закуска «божья коровка» на чипсах для фуршета
Закуска «Божья коровка» на чипсах для фуршета

Здорово, когда хозяйка через кулинарное искусство может проявить свою креативность. Мы подскажем один способ вкусняшки, и такой интересный вариант блюда не оставит равнодушным никого. Вот пошаговый рецепт закуски Божья коровка на чипсах для фуршета:

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • Хорошие чипсы (большие, ровные – вроде Принглс или др.)
  • Сыр со способностью быстро плавиться
  • Яйца
  • Соус майонезный
  • Помидорки черри
  • Маслинки
  • Свежая зелень по вкусу
  • Соль, перец, чеснок

Делайте так:

  • Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Далее приступаем к процессу готовки.
  • Яйца сварите вкрутую. Для того, чтобы не появился неприятный серенький ободок вокруг желтка, варить яйцо нужно четко 8 минут после того, как вода закипит, а после сразу залить холодной водой.
  • Плавленый сырок потрите на крупной терке.
  • Вареное яйцо почистите и также потрите на крупной терке.
  • Нарежьте зелень настолько мелко, насколько сможете. Оставьте около пяти веток для того, чтобы украсить готовое блюдо.
  • Соедините сыр с яйцами и зеленью. Добавьте майонез с солью и прочими специями.
  • Перемешайте.
  • Помидорки черри, из которых мы будем делать тельца будущих «божьих коровок», нарежьте ровно вдоль пополам.
  • Три маслинки разрежьте вдоль пополам, после чего еще раз поперек и еще пополам — получаются головы наших милых букашек. То, что осталось от маслины, мы используем для того, чтобы сделать черные точки на тельцах «божьих коровок», их порежьте очень меленькими кусочками.
  • На чипсы выложите по одной столовой ложке салата из сыра и яиц.

Сверху чипсов с сыром и яйцами формируйте непосредственно «божьих коровок». Необходимо соединить вместе две части помидоров черри с четвертыми частями маслин. В центр тарелок положите зелень петрушки, укропа и выложите туда еще две очаровательные «божьи коровки».

При помощи зубочистки майонезом осталось сделать милым букашкам глазки. После этого окунайте маленькие кусочки маслин одной стороной в соус, закрепите их на туловище наших жучков. Завершите свою композицию с помощью живых листиков зелени. Закуску необходимо тотчас же нести на стол гостям или родным.

Закуска на чипсах для детей: пошаговый рецепт

Закуска на чипсах для детей
Закуска на чипсах для детей

Рецепт для детишек должен отличаться нежностью и быть не слишком перегруженным огромным количеством насыщенных вкусов. Рекомендуется использовать чипсы из лаваша. Подавайте закуски в дополнение к основным блюдам, чтобы не перегружать детский желудок. Также можно готовить вместе с самими детьми. Вот пошаговый рецепт закуски на чипсах для детей:

  • Для претворения в жизнь этого блюда нам понадобится только 2 продукта: чипсы (принглс или др.) и плавящийся мягкий сыр с зеленью. Можно использовать плавленый или соевый.
  • Советуем изготовлять эту закуску непосредственно перед тем, как подавать ее к столу, потому что если эту вкуснятину приготовить излишне заранее, то чипсы однозначно размокнут и не будут аппетитно хрустеть.
  • Выложите плавленый сырок на чипсины. Можно порезать или потереть, поставить в микроволновку или разогретую духовку на несколько минут, или при наличии желания, на свой вкус украсить закуску зеленью, оливами, небольшими кусочками помидора.

Получится не слишком вредное, не очень калорийное, но аппетитное, благодаря сыру, лакомство. Дети обязательно оценят и будут просить добавки.

Быстрая закуска «Чипсы с креветками» для фуршета: пошаговый рецепт оригинальных закусочных «бутербродов» на праздничный стол

Быстрая закуска «чипсы с креветками» для фуршета
Быстрая закуска «Чипсы с креветками» для фуршета

Такая быстрая в приготовлении закуска «Чипсы с креветками» отлично подойдет для праздничного фуршета. Это настоящий деликатес, потому что выглядит блюдо роскошно, как будто только из ресторана. Чипсы с креветками это своеобразный переработанный вариант подачи пищи из средиземноморской кухни. Вот пошаговый рецепт оригинальных закусочных «бутербродов» на праздничный стол:

Понадобится:

  • Креветки
  • Творожок
  • Сметана
  • Лимон
  • Чипсы
  • Приправы

Приготовление:

  • Творог тщательно протрите сквозь сито и смешайте со сметаной.
  • Добавьте специи по своему вкусу.
  • Полученную массу аккуратно выложите на чипсы.
  • Сверху положите приготовленные креветки.
  • Лимон нарежьте дольками.
  • При подаче рядом с каждой ложечкой закуски класть этот кусочек лимона.

Совет: В начинку можно добавить тонко нарезанные полосочки синего ялтинского лука. Он придаст блюду неповторимой пикантности.

Ради абсолютной аутентичности вкуса, лучше использовать не творожок, а рикотту, кроме того, тогда не придется «изобретать» ее из других продуктов. В таком случае сметана и творог не понадобятся. Лимон должен подаваться вместе с каждой порцией, потому что при процессе употребления он снимается и отжимается сверху на креветку.

Вкусная холодная закуска «икра на чипсах»: пошаговый рецепт

Вкусная холодная закуска «икра на чипсах»
Вкусная холодная закуска «икра на чипсах»

Обычно блюда с икрой готовят под Новый год, но почему бы не порадовать семью этим лакомством и в любой другой праздник? Можете просто сейчас потренироваться, чтобы на новогодний стол лакомство получилось безупречным. Вот пошаговый рецепт приготовления вкусной холодной закуски «икра на чипсах»:

Ингредиенты:

  • Любимые чипсы
  • Сливочное масло
  • Икра настоящая или в магазинах можно найти недорогой растительный аналог
  • Петрушка для украшения

Приготовление предельно просто, почти как бутерброд:

  • На чипсы намажьте масло тонким слоем.
  • Сверху аккуратно выложите немного икры: яркий вкус чипсов дополнит это трио.
  • Порежьте петрушку и посыпьте сверху.
  • Можно также отщипнуть самые красивые листики петрушки или укропа и украсить блюда ими.

Вкус чипсов приятно оттенит роскошную икру в этом поистине классическом блюде, а зелень способствует лучшему усвоению морепродуктов организмом.

Простая холодная закуска на чипсах к пиву со шпротами: пошаговый рецепт

Простая холодная закуска на чипсах к пиву со шпротами
Простая холодная закуска на чипсах к пиву со шпротами

Ни одна подача пива не обходится без хорошей закуски, к примеру, из рыбы. Представьте, насколько вкусно будет приготовить закуску из чипсов и шпротов к этому пенному пшеничному напитку. Вот пошаговый рецепт простой холодной закуски на чипсах к пиву со шпротами:

Вам понадобятся:

  • Чипсы
  • Помидорки
  • Яйца
  • Чесночок
  • Сыры по вкусу
  • Соус майонез
  • Одна банка шпротов

Процесс приготовления пошагово:

  • Яйцо и сыры трем на мелкой терке, чеснок нужно измельчить.
  • Все перемешайте с соусом майонез.
  • Выходит так называемая «еврейская закуска».
  • Помидорки нужно аккуратно порезать на маленькие ломтики.
  • На чипсы вроде «Принглс» или любые выбранные вами, выложите сырный салатик, сверху уложите шпротину, а рядом оставьте кусочек помидора.

Таким образом получается очень аппетитная хрустящая закуска, способная внести разнообразие в привычные посиделки с друзьями за пивом.

Вкусная и оригинальная закуска на чипсах с колбасой и морковкой по-корейски для фуршета: пошаговый рецепт

Вкусная и оригинальная закуска на чипсах с колбасой и морковкой по-корейски для фуршета
Вкусная закуска на чипсах с колбасой и морковкой по-корейски для фуршета

Вы уже убедились, что на чипсы можно уложить практически любое классическое сочетание продуктов: салат с крабом, масло с икрой, сыр с зеленью и др. Не обойтись и без изысканной остроты по-корейски. Получится очень оригинально. Вот пошаговый рецепт вкусной и оригинальной закуски на чипсах с колбасой и морковкой по-корейски для фуршета:

Для создания этой закуски пригодятся следующие продукты:

  • Любимые чипсы
  • Морковка по-корейски
  • Колбаска копченая
  • Сыры твердых сортов
  • Майонезный соус

Где-то около получаса вашего времени – и готово прекрасное закусочное блюдо:

  • Колбаску почистите и тонко порежьте небольшими полосами.
  • Сыры потрите на крупной терке.
  • Затем в чашку переложите морковку по-корейски, заранее подготовленные колбаску и сыр.
  • Далее необходимо заправить получившуюся массу майонезным соусом и хорошенько перемешать.
  • Для тех людей, которые предпочитают поострее, возможно добавление небольшого количества измельченного чеснока, но если корейская морковка и без того острая, то в этом нет смысла.
  • Далее получившийся салатик выкладываем аккуратно на чипсы.
  • При подаче закуску хорошо бы украсить свежей зеленью.
  • Также она хорошо подойдет к овощам и каким-то нейтральным продуктам для гармоничного усвоения желудком.

Лучше брать больше зеленых веточек укропа или петрушки. С колбаской будьте осторожнее, потому что этот продукт способен перебить весь вкусовой букет, поэтому, конечно, лучшим выбором будет использование натурального мяса: отварное свиное сердце или куриная грудь.

Сыр не обязательно должен быть твердым, прекрасно выходит блюдо с брынзой или адыгейским сырком, но идеально, если он будет быть копченым. Облагородят салатную начинку некрупно порезанные оливки или маслины, но это по вкусу и по желанию.

Закуски на шпажках с чипсами: рецепт

Закуски на шпажках с чипсами
Закуски на шпажках с чипсами

Обычно такое блюдо готовят с жареными кусочками хлеба. Если у вас нет большого количества времени для того, чтобы жарить тонкие хлебные ломтики, собирать излишне оригинальные сочетания продуктов и нарезать их в салаты, можете собрать простые бутерброды с чипсами. Заранее продумайте несколько вариантов такого блюда, запомните их и быстро используйте при необходимости.

Ингредиенты можно выбирать совершенно любые, к примеру:

  • Белая или красная рыба
  • Паштеты (особенно вкусными будут приготовленные самостоятельно)
  • Мягкие или твердые сыры
  • Зелень
  • Твердый помидор или огурец

Как готовить данную закуску? Вот рецепт закуски на шпажках с чипсами:

  • Сперва необходимо порезать выбранные ингредиенты на маленькие кусочки, подходящие по размеру к чипсам.
  • Затем уложите их между чипсами и скрепите получившуюся конструкцию шпажкой.
  • Лучше всего овощи (при их использовании) класть в серединку и подавать закуску к столу сразу же, потому что чипсы могут быстро размокнуть и потерять хруст.

Получаются очень сытные и вкусные несладкие пирожные.

Салат закусочный «Подсолнух» с чипсами: пошаговый рецепт

Салат закусочный «подсолнух» с чипсами
Салат закусочный «Подсолнух» с чипсами

Данный салатик благодаря своему яркому цвету и оригинальной форме, радует всех увидевших и привлекает всеобщее внимание, нравится и взрослым, и детям. Он не является обычной дополняющей закуской и больше походит на самостоятельное блюдо. Такое блюдо напоминает солнце, потому что салат выкладывается горкой, а вокруг лучиками раскладывают чипсины, что является главным акцентом на тарелке. Вот пошаговый рецепт салата закусочного «Подсолнух» с чипсами:

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Морковка
  • Консервированная кукуруза
  • Куриная грудка
  • Огурец
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Чеснок
  • Соль
  • Чипсы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

  • Заранее приготовьте все продукты.
  • Предусмотрительно сварите десять яиц. Почистите их.
  • Морковку также необходимо сварить и почистить.
  • Далее тщательно промойте лук и огурцы, почистите чеснок.
  • Порежьте кубиками огурцы и морковку.
  • Кукурузу откройте и слейте жидкость.
  • Для начала нужно измельчить продукты. Разделите белок и желток у яиц. Белок нарежьте максимально мелко, желток покрошите.
  • Мясо куриной грудки также порежьте на маленькие кубики. Часто нарубите лук.
    Потрите чеснок на терке или пропустите через чеснокодавилку.
  • Выдавите майонезный соус и смешайте все друг с другом, не добавляйте только желток.
  • Теперь нужно посолить и отправить все в холодильник остужаться. Пусть ингредиенты соединятся, создавая единый неповторимый вкус.
  • После этого достаньте и выложите на большую тарелку всю аппетитную массу полусферой. При необходимости при помощи ложки пригладьте. Затем – посыпьте желтком.

А теперь самое интересное и ответственное: аккуратно разложите вокруг шара чипсы так, будто это лепестки. Теперь салат превратился в подсолнух. Можно украсить верхушку нарезанными напополам маслинами для большего сходства с семенами.

Закуска из баклажанов на чипсах: рецепт быстро и вкусно

Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов

Нет ничего лучше баночки икры из баклажанов, закрытой на зиму. Она может выручить и в создании хрустящих закусок на чипсах, ведь готовить практически не нужно. Сделать вы это можете быстро, а получится очень вкусно. Вот рецепт закуски из баклажанов на чипсах:

Ингредиенты:

  • Икра из баклажанов
  • Чипсы
  • Опционально: чеснок, соль, свежая зелень

Приготовление:

  • Выложите икру из баклажанов на любимые чипсы.
  • Посыпьте зеленью.
  • Мелко порежьте или иным способом измельчите чеснок.
  • По вкусу посолите и поперчите.

Если вы не любите икру или не имеете застоявшейся баночки к случаю, то можно приготовить рагу из баклажанов на сковороде, добавив зажарку и кабачки.

Кроме того, чипсы можно сделать из самих баклажанов и использовать для них любую из начинок, которые уже упоминались выше. Для этого тонко нарежьте их и выпекайте в заранее разогретой духовке несколько минут. Потом выложите на них начинку и подавайте к столу. Получится также аппетитно, как на фото выше.

Оригинальная начинка на чипсы для закуски: 10 вариантов

Оригинальная начинка на чипсы для закуски
Оригинальная начинка на чипсы для закуски

Экспериментировать с начинкой для таких закусочек можно бесконечно. Наверняка на основе предложенных вариантов у вас появятся свои идеи, а чтобы было еще больше пространства для фантазии, ниже представлены несколько наборов ингредиентов. Порежьте и смешайте их в виде салата и используйте как универсальную начинку.

Вот  10 вариантов оригинальной начинки на чипсы для закуски:

  • ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ «СЫРНАЯ»

Ингредиенты: сыр твердый, помидоры, зеленые веточки укропа или петрушки, чесночок, домашний майонезный соус, чипсы по своему вкусу, маслины и оливки для украшения

  • ЗАКУСКА «ОСТРОВА СОКРОВИЩ» 

Ингредиенты: крабовые палочки, зеленый лучок, сыр твердый, красная икра, домашний или магазинный майонезный соус, чипсы по своему вкусу.

  • НАЧИНКА К ЗАКУСКЕ «ГОСТИ У ПОРОГА»

Ингредиенты: тертая сырая морковка, сыр «твердый», чесночок, домашний майонезный соус, чипсы по своему вкусу.

  • НАЧИНКА К ЗАКУСКЕ «ПАШТЕТНАЯ»

Ингредиенты: любой мясной паштет, оливки для украшения, петрушка, зеленый лук, чипсы по своему вкусу, соус майонезный.

  • НАЧИНКА К ЗАКУСКЕ НА ЧИПСАХ «МОРСКОЕ ИСКУШЕНИЕ»

Ингредиенты: плавленый сыр, свежие помидоры, крабовые палочки, укроп и петрушка, маслины для украшения, домашний майонезный соус, чипсы по своему вкусу.

  • НАЧИНКА ДЛЯ ЗАКУСКИ «ВИВА ИТАЛИЯ»

Ингредиенты: свежий помидор, каперсы, тертый сыр пармезан, чесночок, домашний майонезный соус, специи и приправы по своему вкусу, слабосоленая семга, чипсы по своему вкусу.

  • ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ «СУШИ»

Ингредиенты: рис отваренный (можно совсем немного полить соевым соусом), лосось, немного любого сырного соуса.

  • ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ «НЕЖНАЯ»

Ингредиенты: креветки, авокадо, свежая зелень, помидоры, домашний майонезный соус, чипсы по своему вкусу.

  • НАЧИНКА К ЗАКУСКЕ НА ЧИПСАХ «ВЕГАНСКАЯ»

Ингредиенты: авокадо, помидор, соевый сыр тофу, чипсы.

  • ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ «ВЕГЕТАРИАНСКАЯ»

Ингредиенты: майонез, фасоль, горошек консервированный, чипсины.

  • ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ «СЛАДКАЯ» (подойдет для основы на лаваше или полезных видов чипсов, например, рисовых)

Ингредиенты: йогурт, любые мелкие ягоды, орехи на свой вкус.

Итак, мы представили вам список аппетитных закусок на чипсах. Но это не значит, что варианты начинок и блюд закончились. Настоящей хозяйке сейчас открывается целый мир различных вариаций приготовления быстрых и вкусных снеков, которые можно придумывать, бесконечно, не уставая. Так, каждый раз можно радовать себя чем-то новеньким. Надеемся, что вы узнали много нового и интересного, и теперь сможете порадовать своих гостей и домочадцев вкусными блюдами — простыми и аппетитными. Делать их легко и быстро. Приятного аппетита!

Видео: Закуски на чипсах на Новый год!

Видео: Закуска на чипсах «Гость на пороге». 5 минут и готово!

Видео: Вкусная и простая закуска на чипсах с курицей и помидорами

Прочитайте по теме:



Автор:
Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *