Вкусный торт «Молочная девочка»: лучшие рецепты в домашних условиях с пломбирным, сметанным, творожным кремом, с маскарпоне, кремом чиз и фруктами, клубникой, шоколадного торта, от Ольги Вашуриной, Энди Шефа, бабушки Эммы, от «Я Тортодел», идеи оформления

Вкусный торт «Молочная девочка»: лучшие рецепты в домашних условиях с пломбирным, сметанным, творожным кремом, с маскарпоне, кремом чиз и фруктами, клубникой, шоколадного торта, от Ольги Вашуриной, Энди Шефа, бабушки Эммы, от «Я Тортодел», идеи оформления

Существует множество рецептов по приготовлению торта «Молочная девочка». В этой статье собраны самые лучшие рецепты и советы по приготовлению этого десерта.

Содержание

Торт «Молочная девочка» — это вкусный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Его вкус легкий, насыщенный и сбалансированный. Коржи получаются сочными и мягкими. Благодаря этому такой торт обрел огромную популярность во всем мире.

  • Впервые торт сделали немецкие домохозяйки с целью разнообразить меню для своих домочадцев сладкоежек.
  • В основу десерта входило сгущенное молоко с названием Milch Madchen, что переводится, как «молочная девочка». Отсюда и название торта.
  • Мы, конечно же, такую сгущенку не найдем, и будем использовать обычную российскую, но от этого вкус данного десерта не станет хуже.
  • Стоит отметить, что особый кондитерский шик придает этому торту крем.
  • В данной статье вы найдете много рецептов разнообразных кремов, любой из которых сделает ваш торт очень вкусным и неповторимым.

Какой крем-начинка лучше всего подходит для торта «Молочная девочка»?

Торт «Молочная девочка» состоит из бисквитных коржей, которые готовятся на сгущенном молоке. К таким коржам лучше всего подходит любой сливочный крем. Можно в качестве ингредиентов использовать сливки, сметану, маскарпоне, творожный сливочный сыр и так далее. Ниже много рецептов приготовления этого торта с разными видами кремов, но все они сделаны на сливочной основе.

Вкусный торт «Молочная девочка» в домашних условиях — с пломбирным кремом: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

Торт «Молочная девочка» получается неповторимым на вкус именно с нежным кремом «Пломбир». Чтобы сделать этот десерт понадобится немного продуктов, свободного времени и совсем минимум усилий. Тесто для коржей делается просто и быстро, а для приготовления начинки нужно всего 5 минут. В общем, этот тортик вы сможете быстро испечь не только на праздничный стол, но и, к примеру, на ужин в качестве десерта. Итак, вот рецепт:

Продукты для приготовления milchmadchen
Продукты для приготовления Milchmadchen

Готовьте торт так:

Тесто, выложенное на пергаментный лист
Тесто, выложенное на пергаментный лист
  1. Смешайте яйца венчиком. Добавьте сгущенку и все размешайте снова при помощи венчика.
  2. Через ситечко просейте муку и разрыхлитель вместе. Всыпьте эту сухую смесь к сладкой молочно-яичной смеси и размешайте блендером на минимальной скорости, чтобы растворились все комочки. Получившееся тесто должно напоминать по консистенции тесто для оладьев.
  3. Включите духовой шкаф прогреться до 180 градусов. На жестяной лист постелите пергамент. Начертите окружность диаметром 20 см. Можно обвести любую сковороду.
  4.  Нанесите в данный круг 2 столовые ложки теста и равномерно его распределите.
  5. Нужно печь коржи в духовке в течение 8-10 минут. Когда пласт подрумянится, значит, он готов, достаньте его из духового шкафа на стол. Испеките так коржи из остального теста. Их должно получиться от 6 до 8 штук, в зависимости от количества теста.
  6. Если нужно, обрежьте торт по кругу. Можно приложить блюдо, на которое будет укладываться готовый тортик, и обрезать по краю ножом.
Готовые коржи milchmadchen
Готовые коржи Milchmadchen

Теперь приготовьте пломбирную крем-массу:

Пломбирная крем-масса
Пломбирная крем-масса
  1. Полстакана молока налейте в небольшую кастрюльку, всыпьте крахмал, муку и хорошо размешайте.
  2. Затем положите сахарный песок и вылейте остальное молоко. Поставьте емкость с ингредиентами на минимальный огонь. Постоянно мешайте ложкой до появления первый пузырьков. Снимите с огня, остудите.
  3. Положите в остывшую крем-массу сливочное масло и хорошо взбейте миксером.
  4. В другой емкости взбейте охлажденные сливки до густоты.
  5. Переложите получившуюся воздушную массу из сливок к крему и все вместе хорошо еще раз размешайте миксером.

Когда крем готов, соберите торт:

Соберите milchmadchen
Соберите Milchmadchen
  1. Укладывайте на блюдо или поднос коржи, перемазывая кремовой массой.
  2. Затем обмажьте бока тортика. Теперь нужно размять скалкой остатки коржей в крошку и обсыпать ею бока тортика.
  3. Верх десерта украсьте взбитыми сливками или ягодами.
  4. Поставьте торт в холодное место на несколько часов и подавайте на праздничный стол. Его сочный и нежный вкус понравится всем без исключения.

Далее по тексту вы найдете рецепты этого десерта с другими видами крема. Для выпечки коржей используйте вышеописанный рецепт. С его помощью получаются изумительные на вкус коржи, которые прекрасно подходят к разным кремам.

Видео: Торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир»

Вкусный торт «Молочная девочка» в домашних условиях — со сметанным кремом: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

Сметанный крем — это одна из самых распространенных видов прослойки для таких бисквитных коржей. Его можно использовать и для приготовления торта Milch Madchen. Чтобы крем получился густой, необходимо использовать жирную сметану. Если есть возможность, то лучше найти домашнюю сметану, так как она всегда намного большей жирности, чем магазинная и более густая. Итак, вот рецепт:

Составляющие для крема:

  • Сметана — 500 грамм
  • Ваниль — немного
  • Сахарный песок — 300 грамм

Приготовление торта состоит из таких этапов:

Приготовление milchmadchen
Приготовление Milchmadchen
  1. Испеките коржи по рецепту, который опубликован выше по тексту. Отложите их в сторону.
  2. Теперь приступайте к приготовлению крема: сначала нужно отвесить сметану. Для этого на дно дуршлага постелите марлю в 3-4 слоя. Выложите на нее сметану. Поставьте дуршлаг на кастрюлю или любую другую миску и уберите в холодильник на ночь. Многие хозяйки сверху на сметану еще кладут небольшой груз, чтобы сыворотка лучше отходила, но это не обязательно.
  3. Утром в сухую миску выложите отвешенную сметану, насыпьте сахар и добавьте ваниль. Взбейте миксером до плотной консистенции.
  4. Проверить, готов крем или нет, можно при помощи нехитрого способа: наклоните миску с массой. Если она не вытекает, значит, сливочная прослойка готова. Если масса жидкая, продолжайте взбивать.
  5. После того как начинка готова, соберите тортик: смазывайте коржи обильно сметанной массой и укладывайте их друг на друга.

Растопите любую шоколадку на водяной бане и сделайте подтеки на десерте по бокам. Сверху посыпьте толченными орешками.

Видео: Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом

Вкусный торт «Молочная девочка» в домашних условиях — с творожным кремом: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

Творожно-сливочный крем получается с насыщенным молочным вкусом. Он отлично дополняет вкус бисквитных и других коржей. В сочетании с коржами в торте «Молочная девочка» , такая начинка будет добавлять десерту дополнительную легкость и пышность. Творог выбирайте среднезернистый. Отлично подходит для приготовления такого крема домашний творог или из магазина, но с жирностью от 5% и выше. Вот рецепт торта с творожным кремом:

Ингредиенты для крема:

  • Творог жирностью 9% — 300 грамм
  • Сахарная пудра — 400 грамм
  • Ваниль — немного (до 2-х грамм)
  • Сливочное масло — 70 грамм

Готовьте так:

Приготовление milchmadchen
Приготовление Milchmadchen
  1. Сначала сделайте коржи (рецепт выше) и положите их на стол для остывания.
  2. Затем протрите творог через сито, чтобы убрать большие комочки.
  3. Подтаявшее сливочное масло соедините с перетертым творогом и ванилином. Взбейте миксером эти ингредиенты до пышного состояния.
  4. Затем перемешивая массу ложкой, добавляйте по чуть-чуть сахарную пудру. Не забудьте предварительно просеять пудру через сито.
  5. После этого всю массу взбейте блендером до пышности.
  6. Укладывайте готовые пласты на блюдо и перемазывайте воздушной смесью.

По бокам посыпьте тортик измельченными остатками коржей, а сверху сделайте сеточку из растопленной шоколадки при помощи кондитерского шприца.

Видео: Торт «Молочная девочка» с фруктами и творожным кремом

Вкусный торт «Молочная девочка» в домашних условиях — с кремом из маскарпоне: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

Мягкий и нежный сыр маскарпоне используется кулинарами всего мира для создания сладких десертов с изысканным вкусом. Попробуйте сделать торт «Молочная девочка» с кремом из сыра маскарпоне с добавлением сгущенного молока. У вас получится настоящий кулинарный шедевр, который будет с восторгом оценен и вашими гостями, и домочадцами. Рецепт приготовления торта с таким кремом:

Ингредиенты для крема:

  • Сгущенка обычная — 1 банка
  • Сахарная пудра — 100 грамм
  • Сыр маскарпоне — 500 грамм

Готовьте торт так:

Приготовление крем-массы
Приготовление крем-массы
  1. Испеките коржи для торта (описание рецепта выше по тексту), вытащите из духовки и оставьте на столе, чтобы остывали.
  2. Для приготовления крема возьмите глубокую миску и выложите в нее сыр. Взбейте его до пышности при помощи блендера.
  3. Продолжая взбивать, добавляйте маленькими порциями сгущенку.
  4. Затем всыпьте сахарную пудру и еще раз взбейте до получения однородности массы. Крем готов.

Промазывайте остывшие коржи кремом, укладывая их друг на друга. Когда весь торт будет собран, обмажьте его полностью кремом, сделайте из крема «капли» и украсьте кондитерской посыпкой.

Видео: Торт «Молочная девочка»

Вкусный торт «Молочная девочка» в домашних условиях — с кремом чиз: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

Сливочный творожный сыр используется кондитерами для создания крема для тортов и пирожных.

  • Крем с этим ингредиентом отлично подходит для бисквитного, песочного и даже пресного теста.
  • Его сочетают с безе, ягодами и другими сладкими компонентами.
  • Такой крем не поплывет, так как он получается плотный, но при этом нежный и воздушный.

Помните: Десерт получится вкусным именно с кремом из сливочного творожного сыра. Не пытайтесь заменить его обычным творогом или плавленным сырком — это может испортить блюдо. Ингредиенты должны быть качественными и свежими.

Итак, вот рецепт:

Ингредиенты для крема:

  • Сливочный творожный сыр — 400 грамм
  • Сливки жирные 33% — 100 мл
  • Сахарная пудра — 100 грамм

Этапы приготовления торта:

Приготовление milchmadchen
Приготовление Milchmadchen
  1. Сделайте коржи (рецепт выше по тексту). Положите их на стол для остывания.
  2. Теперь приступайте к приготовлению крема. Сливки и сыр должны быть охлажденными.
  3. Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбивайте: сначала на минимальной скорости, чтобы сыр, сливки и пудра хорошо перемешались.
  4. Затем переключите блендер на большую скорость и взбивайте до пышности 3-5 минут. Следите, чтобы сливки не превратились в масло. Как только масса станет воздушной, выключайте блендер — крем готов.

В такой крем можно добавить ягоды — это красиво и вкусно. Перемажьте коржи кремом, а также обмажьте готовый торт сверху, и украсьте ягодами. Можно сначала разрезать торт на порции, а потом каждый кусочек отдельно украсить ягодами.

Видео: Торт «Молочная девочка». Торт из сгущенки со взбитыми сливками.

Вкусный торт «Молочная девочка» в домашних условиях — с фруктами, клубникой: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

Торт «Молочная девочка» отлично сочетается с фруктами, в том числе и с клубникой. Если сейчас сезон, то используйте при приготовлении этого десерта клубнику, если нет, тогда любые другие фрукты и цитрусовые. Выше было описано, что ягоды можно положить непосредственно в крем, а можно сделать и по-другому. Рецепт торта с ягодами и сметанным кремом:

Ингредиенты для крема и ягодной начинки:

  • Жирная сметана (более 30%) — 400 грамм
  • Сахарный песок — 100 грамм
  • Клубника или любые другие фрукты

Этапы приготовления:

Подготовка клубники для milchmadchen
Подготовка клубники для Milchmadchen
  1. Коржи готовьте по рецепту, описанному выше. После выпекания, выложите их на стол для остывания.
  2. Для крема смешайте в блендере сметану и сахар на минимальной скорости, а затем добавьте оборотов и взбейте до густоты, но не перебейте в масло.
  3. Ягоды или фрукты порежьте на кусочки, и немного оставьте для украшения.
  4. Теперь собирайте торт: коржи смазывайте сначала кремом, потом укладывайте поверх кусочки фруктов или ягод. Накройте следующим коржом и повторите процесс. Так сделайте со всеми коржами.

Сверху торт смажьте кремом и уложите ягоды. Можно сварить шоколадную помадку, полить ею торт и поверх уложить ягоды. Помадка делается просто:

Шоколадная помадка
Шоколадная помадка
  1. Смешайте полстакана сахара, 2 столовые ложки какао, 5 столовых ложек молока и 2 столовые ложки сливочного масла.
  2. Поставьте все ингредиенты на медленный огонь и варите до загустения 7-10 минут.

Горячей помадкой полейте торт, а когда чуть остынет и «схватится», выложите фрукты. Поставьте торт на 2 часа в холодильный шкаф и подавайте к столу.

Видео: Торт «Молочная девочка». Бисквитный торт с клубникой

Вкусный шоколадный торт «Молочная девочка» в домашних условиях: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

Шоколадный торт «Молочная девочка» — это незабываемое лакомство для любителей шоколада. Этот десерт получается очень нежным, сочным, просто тает во рту. Вы и ваши домочадцы влюбятся в этот торт, как только попробуете хотя бы один кусочек. Вот рецепт:

Ингредиенты:
Для коржей:

  • Сгущенка — 1 банка
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Какао-порошок — 30 грамм
  • Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
  • Соль — щепотка

Для крема:

  • Сливки 33-35% — 500 мл
  • Шоколад в плитке или специальные кондитерские заготовки  — 300 г
  • Ягоды — для украшения

Готовьте десерт так:

Приготовление milchmadchen
Приготовление Milchmadchen
  1. Взбейте яйца и сгущенку.
  2. Продолжайте взбивать, добавьте просеянные через сито, муку, какао и разрыхлитель. В конце положите соль.
  3. Еще раз все взбейте.
  4. Включите духовой шкаф на 180 градусов. На пергаменте нарисуйте круг диаметром 20-21 см. Таких кругов у нас будет 6-7. Если у вас на листе поместится два коржа, значит выпекайте по два, так будет быстрее.
  5. Намажьте 2 столовые ложки теста на пергаментном круге и равномерно распределите тесто. Выпекайте 5-7 минут. Испеките все коржи и положите остывать их на стол.

Теперь сделайте крем:

Приготовление кремовой массы для milchmadchen
Приготовление кремовой массы для Milchmadchen
  1. Растопите шоколадку на водяной бане или на огне, но с добавлением 10 мл воды. Следите, чтобы масса не пригорела.
  2. Чуть остудите смесь и взбейте его со сливками до пышности.

Затем соберите тортик, укладывая пласты один на другой, щедро промазывая сливочной массой. Сверху торт также промажьте начинкой и украсьте ягодами.

Видео: «Молочная девочка». Шоколадный торт на праздник!

Вкусный торт «Молочная девочка» в домашних условиях от Ольги Вашуриной: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

Ольга Вашурина — победитель шоу «Кондитер», мама двоих детей. Она делает настоящие кулинарные шедевры. Ольга предлагает сделать торт «Молочная девочка» с заварным сметанным кремом. По желанию в торт можно добавить орехи и ягоды. Вот рецепт:

Ингредиенты:

Для коржей:

  • Яйцо – 2 штуки
  • Разрыхлитель для теста – 10 грамм
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Мука – 140 грамм

Для крема:

  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Жирная сметана от 30% — 300 грамм
  • Сахарный песок — 150 грамм
  •  Мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • Яйцо — 1 штука
  • Ваниль — немного

Готовьте так:

Приготовление milchmadchen
Приготовление Milchmadchen
  1. Коржи Ольга делает для этого торта стандартно: смешивает сначала яйца венчиком. Затем добавляет сгущенку и все перемешивает снова при помощи венчика.
  2. После этого просейте муку и разрыхлитель вместе. Всыпьте эту сухую смесь к яйцам и сгущенке и размешайте блендером на минимальной скорости, чтобы растворились все комочки. Получившееся тесто должно напоминать по консистенции тесто для оладьев.
  3. Включите духовой шкаф прогреться до 180 градусов. На противень постелите пергамент. Нарисуйте окружность диаметром 20 см. Можно обвести любую сковороду.
  4. Выложите в этот круг 2 столовые ложки теста и равномерно распределите тесто.
  5. Выпекайте в духовке в течение 8-10 минут. Когда корж подрумянится, значит, он готов, достаньте его из духового шкафа на стол. Испеките так коржи из остального теста. Их должно получиться от 6 до 8 штук, в зависимости от количества теста.
  6. Если нужно, обрежьте торт по кругу. Можно приложить блюдо, на которое будет укладываться торт, и обрезать по краю ножом.

Теперь сварите крем:

Кремовая начинка для milchmadchen
Кремовая начинка для Milchmadchen
  1. Яйцо перетрите с сахаром в кастрюле до однородной массы.
  2. Всыпьте муку, ваниль, снова все составляющие размешайте.
  3. Влейте сметану, перемешайте и поставьте получившуюся смесь на водяную баню.
  4. Держите на огне, чтобы масса загустела. Затем положите 50 грамм масла.
  5. Снимите будущую кремовую массу с огня.
  6. Оставшееся масло взбейте на большой скорости до пышности.
  7. Введите масло в остывшую массу, которая готовилась на водяной бане и еще раз все вместе взбейте до воздушных пиков. Крем готов.

Перемажьте коржи кремовой массой. Когда торт будет полностью собран, обмажьте его сливочной смесью сверху и украсьте ягодами. Ольга предлагает в крем добавить кусочки ягод или толченные орехи — получится очень аппетитно и интересно на вкус.

Видео: Торт «Молочная девочка» —  очень простой и домашний

Вкусный торт «Молочная девочка» в домашних условиях от Энди Шефа: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

По кулинарным видеороликам от Энди Шефа готовят хозяйки разных стран. Блюда от этого кулинара получаются аппетитными и изысканными. Торт Milk girl Энди Шеф делает с двумя разными крем-массами: один идет для прослойки, а второй для выравнивания тортика снаружи. Итак, готовим десерт, как всемирно известный кулинар:

Продукты для milchmadchen
Продукты для Milchmadchen

Выполните такие этапы:

  1. Бисквитные пласты делаются стандартно, как было описано выше: смешайте все ингредиенты, нарисуйте на пергаментном отрезе круги и разровняйте по ним тесто. Пеките при температуре 180 градусов 5-10 минут.
  2. Для начинки перетрите творог через сито, соедините с смягченным сливочным маслом, 100 граммами сахара и сливками.
  3. Взбейте до пышности. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в творожно-сливочную массу, еще раз все перемешайте.
  4. Теперь соберите торт, перемазывая корж за коржом и укладывая их друг на друга.
  5. Сверху и с боков обмажьте кремом-пломбир: яйцо, сахар, муку и сметану перемешайте и поставьте на водяную баню до растворения сахарных кристалликов. Когда масса начнет становиться густой, уберите емкость с плиты. Пусть кремовая масса остывает до теплого состояния.
  6. Взбейте сливочное масло и при помощи силиконовой лопатки вмешайте в крем. Все хорошо еще раз пробейте блендером.
  7. Обмажьте десерт этой начинкой и украсьте ягодами и живыми цветами.

Прежде чем ставить живые цвет в торт, изолируйте стебель при помощи пищевой пленки, чтобы он не соприкасался с продуктами.

Видео: Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Вкусный торт «Молочная девочка» в домашних условиях от бабушки Эммы: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

Бабушка Эмма — известный кулинар на весь интернет. Она любит на своей кухне создавать кулинарные шедевры, и делится своим опытом с другими людьми, публикуя на разных сайтах видео-рецепты разных блюд. Торт «Молочная девочка» по рецепту бабушки Эммы получается очень аппетитным, нежным и праздничным. Вот рецептура для приготовления тортика:

Ингредиенты:

Составляющие компоненты для milchmadchen
Составляющие компоненты для Milchmadchen

Готовить десерт нужно так:

  1. Яйца разбейте в миску и взбейте немного миксером.
  2. Добавьте сгущенку и продолжайте размешивать.
  3. Муку просейте с разрыхлителем и всыпьте в жидкие ингредиенты. Перемешайте на низкой скорости.
  4. Теперь расстелите на противень пергаментный лист и нарисуйте на нем круги по шаблону диаметром 20-21 см. Если у вашей духовки противень большой, тогда поместится две окружности.
  5. Выкладывайте на каждый круг по 2 столовые ложки теста и хорошо разравнивайте его по всему кругу.
  6. Пеките при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут, в зависимости от духовки.

Приготовьте кремовую массу:

  1. Сливки взбейте до густоты на маленьких оборотах миксера.
  2. Добавляйте по чуть-чуть сгущенку и продолжайте размешивать.
  3. В конце всыпьте ванильный сахар. Еще раз перемешайте до пышности.

Соберите тортик, укладывая испеченные бисквитные пласты и перемазывая кремовой массой (крема на каждом слое должно быть много). Обмажьте десерт сверху и по бокам остатками сливочной смеси, обсыпьте крошкой и украсьте листочками мяты и малиной или другими ягодами.

Видео: Торт «Молочная девочка» — лучший рецепт от бабушки Эммы

Вкусный торт «Молочная девочка» в домашних условиях от «Я Тортодел»: пошаговый рецепт, фото, видео

Milchmadchen

«Я Тортодел» — это канал на Ютубе. Главная героиня всех видеороликов на этом канале — Виктория. Она кондитер со стажем, любит готовить десерты. Своим опытом Виктория делится с подписчиками. Торт Milch Madchen она делает с йогуртовым кремом. В него можно по желанию добавить фрукты. Вот рецепт приготовления торта:

Ингредиенты:

Для коржей:

  • Мука — 300 грамм
  • Ванилин — 2 грамма
  • Разрыхлитель — 20 грамм
  • Сгущенка — 2 банки
  • Яйцо — 2 штуки
  • Соль — щепотка
  • Сода — 1/4 ч.л.

Для крема:

  • Сливки жирные 33% — 350 мл
  • Сгущенное молоко вареное — 1 столовая ложка
  • Йогурт фруктовый — 200 грамм

Этапы приготовления торта:

Приготовление десерта milchmadchen
Приготовление десерта Milchmadchen
  1. Яйца взбейте с солью.
  2. Затем добавьте сгущенку (обе банки) и продолжайте взбивать.
  3. Муку, ванилин и разрыхлитель просейте и всыпьте к жидким ингредиентам.
  4. Добавьте соду и еще раз хорошо перемешайте.
  5. Теперь на пергаменте нарисуйте окружность диаметром 20-21 см. Переверните бумагу, и нанесите тесто (2 столовые ложки) по всему кругу, разровняйте. Должно получиться 7-8 коржей.
  6. Пока один корж выпекается, нанесите тесто на второй лист пергамента и так далее.

Когда все коржи будут готовы, сделайте крем:

  1. Взбейте сливки на больших оборотах вместе со сгущенкой.
  2. Затем добавьте йогурт и снова перемешайте.

Соберите торт и украсьте, как вам захочется. Подробнее рецепт приготовления торта смотрите в видео ниже.

Видео: Торт «Молочная девочка»: рецепт от «Я Тортодел»

Как украсить торт «Молочная девочка»: идеи, советы

Milchmadchen

Самое лучшее украшение для такого торта — это крем-начинка и ягоды. Тем кремом, что вы промазывали коржи, обмажьте торт сверху и по бокам, и уложите красиво любые ягоды или порезанные фрукты. Можно дополнить «композицию» листочками мяты. Также можно использовать и другие варианты украшения:

  • Кондитерская посыпка
  • Шоколадная глазурь — капли, подтеки, сеточка
  • Различные сладости, орехи
  • Шоколадная крошка
  • Живые цветы
Milchmadchen с живыми цветами
Milchmadchen с живыми цветами

Если вы украшаете торт живыми цветами, тогда изолируйте стебель пищевой пленкой, чтобы он не соприкасался с тортом.

Украшение торта "молочная девочка"
Украшение торта «Молочная девочка»
Украшение торта "молочная девочка"
Украшение торта «Молочная девочка»
Украшение торта "молочная девочка"
Украшение торта «Молочная девочка»
Украшение торта "молочная девочка"
Украшение торта «Молочная девочка»
Оформление шоколадного торта "молочная девочка"
Оформление шоколадного торта «Молочная девочка»
Оформление шоколадного торта "молочная девочка"
Оформление шоколадного торта «Молочная девочка»
Оформление торта "молочная девочка"
Оформление торта «Молочная девочка»
Оформление торта "молочная девочка"
Оформление торта «Молочная девочка»
Оформление торта "молочная девочка" фруктами
Оформление торта «Молочная девочка» фруктами
Оформление торта "молочная девочка" фруктами
Оформление торта «Молочная девочка» фруктами
Оформление торта "молочная девочка" цветами
Оформление торта «Молочная девочка» цветами
Оформление торта "молочная девочка" цветами
Оформление торта «Молочная девочка» цветами
Оформление торта "молочная девочка"
Оформление торта «Молочная девочка»

Торт»Молочная девочка»: отзывы

Не у всех получается с первого раза испечь нашумевший на весь интернет торт Milch Madchen. Если вы решились приготовить этот десерт впервые, прочитайте отзывы других хозяек, которые уже готовили такой торт:

Ирина, 28 лет

Давно хотела испечь торт«Молочная девочка», и вот решилась. Сделала его мужу на День рождения. Гости были в восторге, муж тоже. Вкус получился нежный, а коржи сочные и пропитанные, хотя в холодильнике он простоял всего 1 час. Единственный совет для начинающих кондитеров — смазывайте пергамент перед тем, как наливать тесто, мягким сливочным маслом, чтобы готовый корж хорошо отходил от бумаги и не прилипал. 

Мария, 32 года

Торт Milch Madchen у меня находится в списке любимых. Его обожает вся наша семья. Делаю я его с кремом «Пломбир». У торта получается нежный сливочный вкус. Очень нравится класть внутрь торта ягоды или фрукты. Они добавляют пикантности и неповторимости во вкус. 

Жанна, 27 лет

Я часто пеку торт Milch Madchen, но шоколадный. У нас в семье все любят шоколад и такой тортик уходит «на ура». Делаю двойную порцию теста. Так получается больше коржей, а торт — высоким и аппетитным.

Видео: Исправляем ваши ошибки при выпечке «Молочной девочки»



Автор:
Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *