Продукты, вызывающие рак у женщин: мнение ученых

Продукты, вызывающие рак у женщин: мнение ученых

Обзор продуктов, которые вызывают рак.

Среди ученых и докторов постоянно ведутся исследования относительно факторов, приводящих к развитию рака. В этой области ученые существенно продвинулись. В этой статье мы расскажем, какие продукты способные вызывать рак у женщин.

Продукты, вызывающие рак у женщин: мнение ученых

Обратите внимание, что практически 70% раковых заболеваний можно избежать, скорректировав питание и придерживаясь определенной диеты. Ученые доказали, что некоторые продукты действительно способствуют развитию онкологии и росту злокачественных опухолей. Ниже представлен список самых вредных продуктов.

Список:

  1. Красное переработанное мясо. Это касается ветчины, салями, грудинки. Дело в том, что для того чтобы такая продукция долго хранилась, производители добавляют в нее нитраты, нитриты. Под воздействием температуры в организме они превращаются в определенное соединение, провоцирующее возникновение рака.
  2. Попкорн. Сам попкорн не вреден, имеется в виду товар, который продается в пакетах и готовится непосредственно в них. Дело в том, что обратная сторона пакетов покрыта специальным слоем, который препятствует отсыреванию попкорна. При нагревании в микроволновке часть вредных веществ с этой упаковки попадает в попкорн, который и употребляют люди. Обычно такие товары приобретают в Америке, в странах Европы. У нас пока такой сервис не очень развит, потому что продается приготовленный попкорн.

    Попкорн
    Попкорн
  3. Продукты, которые содержат генномодифицированные организмы. Дело в том, что бороться с этим очень сложно, так как в нашей стране пока еще на лотках с овощами и фруктами не пишут, где органические, а где нет. Соответственно у наших жителей пока нет возможности полностью исключить генномодифицированную продукцию из своего рациона.
  4. В список продуктов, которые провоцируют рак, вошли также сахар и сахаросодержащие продукты. Сам сахар не является стимулятором развития клеток рака. Но доказано, что люди, постоянно употребляющие огромное количество сахара, страдают ожирением, лишним весом, артритом и артрозом. В связи с этим повышается риск развития раковых заболеваний. Поэтому постарайтесь исключить из своего рациона продукты, содержащие много сахара, кондитерские изделия, конфеты, выпечку, а также сладкие напитки и газировку.

    Газировка
    Газировка
  5. К продуктам вызывающим рак, относятся и разнообразные снеки с огромным количеством растительного масла. Само по себе масло не является вредным, оно абсолютно безопасное, но только в свежем виде. Производители чипсов очень часто обжаривают их несколько раз на одном и том же масле, что провоцирует образование жиров, которые меняют свою структуру и могут спровоцировать развитие онкологии.
  6. Продукты, которые содержат в себе молоко, то есть не чистые молочные продукты, а молокосодержащие продукты. То есть сырный продукт. Это дешевые вида сыра, плавленных сырков, спреды, разнообразный дешевый маргарин. Напоминают пластик на вкус, скрипят на зубах. Они содержат в огромном количестве пальмовое, кокосовое масло, которое является генномодифицированным. Кроме того, такие масла содержат трансжиры, которые также способствуют развитию раковых заболеваний.

    Сыр
  7. Пирожные, бисквиты, тортики. К сожалению эта вкусная еда также относится к продуктам, повышающим риск развития рака. Дело в том, что при приготовлении каких блюд, часто вводят комбинированное масло, трансжиры, а также из них готовят не только тесто, но еще и крем. Соответственно в тортиках и пирожных может быть огромное количество шоколада, который содержит кокосовое масло, а также трансжиры, маргарин. Именно это становится причиной развития раковых клеток в организме.
  8. Копченые продукты. Это связано с тем, что при их приготовлении вводят нитраты и нитриты, которые представляет собой консерванты, продлевают срок годности продукции. Кроме того, такие продукты не только провоцируют развитие рака, но еще и становятся причиной появления проблем с желудком.

    Копчености
    Копчености
  9. Искусственно выращенная рыба. Вся рыбная продукция, которая специально выращивается на продажу, является вредной. Рыба содержится на небольших площадях, соответственно наблюдается перенаселение. Такая рыба очень часто страдает от разнообразных недугов и заболеваний. Чтобы препятствовать недугам, рыбу кормят разнообразными антибиотиками, биологическими добавками, что отрицательно сказывается на качестве. Поэтому отдавайте преимущество диким рыбам, которое были выловлены в водоемах или море.

Соответственно, для того чтобы продлить свою жизнь, необходимо скорректировать питание и исключить некоторые продукты из своего рациона. К ним относятся сахаросодержащие продукты, комбинированные жиры, переработанная мясная продукция, то есть колбаса, а также разнообразные снеки и генномодифицированные продукты. То есть необходимо питаться здоровой пищей, включать свежее растительное масло, натуральные органические фрукты, овощи, а также свежее мясо, которое необходимо готовить самостоятельно.

ВИДЕО: Продукты, вызывающие рак у женщин



Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *