Молитва на исполнение желаний — кому молиться, чтобы желание исполнилось? Как правильно произносить молитву на исполнение желаний?

Молитва на исполнение желаний — кому молиться, чтобы желание исполнилось? Как правильно произносить молитву на исполнение желаний?

Если у вас давно есть заветное желание, но оно все никак не сбывается, попробуйте искренне и честно попросить Спасителя и Святых с помощью молитвы.

Многие люди молятся каждый, желая очистить душу и помыслы. Обращение к святым не только умиротворяет и успокаивает, но и помогает достичь желаемого. Нужно только правильно и с искренней верой просить об исполнении своего желания. Тогда святые, к которым вы взываете, откликнутся на вашу мольбу, и в том случае, если ваше стремление светлое и богоугодное – обязательно помогу. Если же вы замыслили нанести кому-то вред – святые не ответят на такую молитву.

Молитвы или заговоры: в чем разница — сила молитвы на исполнение желания

Молиться можно Господу и Богородице, покровительствующему вам чудотворному Святому. Причем иногда, даже если человек не знает слов той или иной молитвы, его искреннее обращение, идущее из глубины души, способно достичь цели и быть услышанным. Тому подтверждением может служить множество сказаний и преданий о той помощи и облегчении, которые приносили именно искренние, а не бездумно заученные молитвы.

ВАЖНО: Истинной силой молитвы на исполнение желаний являются не столько сами слова, сколько настоящая вера в нее и в помощь, которую она приносит.

На первый взгляд, молитва и заговор направлены на одну цель, да и слова в них употребляются схожие. Но на самом деле между ними большое различие в первую очередь – в тех силах, которые способствуют исполнению вашего желания. Если молитва обращена к Всевышнему или Святым – она является богоугодной, связанной с Высшими силами.

Волшебные слова
Волшебные слова

В случае заговоров (которые, напомним, церковь категорически осуждает), бывает, затрагиваются силы природы, от которых часто требуется пойти вопреки тому, что предначертано судьбой. Такое «вмешательство» в работу мироздания чревато расплатой, даже если заговор и подействует, последствия исполненного желания могут быть непредсказуемыми.

Поэтому все же лучше, безопаснее и правильнее будет обратиться к Всевышнему с искренней молитвой, положившись на его волю. Ваше желание может исполниться не сразу, а в другое, угодное Господу время, но в любом случае – без каких бы то ни было негативных последствий.

Как правильно произносить молитву на исполнение желаний?

Самое главное условие – чистое сердце, искреннее нежелание зла кому бы то ни было, настрой на добро, позитив и благодать. Вы должны искренне желать того, о чем просите, и верить в слова, которые произносите. Но самое главное – верить в то, что ваша молитва будет услышана и помощь свыше непременно придет.

Теперь о том, к кому обращена ваша молитва на исполнение желаний. Лучше всего молиться определенному Святому в одноименном храм. Если же такового нет поблизости – просто молитесь перед его иконой. Ну, и не забудьте про свечи, зажженные перед ней – они создадут умиротворяющую доверительную атмосферу.

Молитесь
Молитесь

Закончив молитву, обратитесь к Высшим силам с благодарностью. Не забудьте это сделать также после того, как ваше желание воплотится в реальность. И еще – не сидите сложа руки в ожидании, что за вас начнут работать какие-то другие силы – действуйте сами. Предпринимайте шаги для реализации своей мечты, способствуйте ее исполнению всем, что в ваших силах, словом – будьте деятельны и активны. Такую «помощь» с вашей стороны высшие силы наверняка оценят и обязательно станут на вашу сторону.

Молясь кому-либо из святых, мы должны знать, какой именно области человеческой жизни он покровительствует, ведь так мы сможем надеяться на самую полную и всестороннюю поддержку. Но самое главное помнить о том, что нельзя обращаться к высшим силам с просьбой о том, чтобы причинить другому вред, увечье, неприятность, болезнь и уж тем более – смерть. Ни в одной мировой религии вы не получите отклика на подобную молитву.

Молитва на исполнение желаний: кому и как молиться?

Конечно, в первую очередь с подобной молитвой обращаются к Всевышнему, которому подвластны любые вопросы:

Основная
Основная

Очень могущественным Святым является Николай Угодник, к которому обращаются со словами:

Мощная
Мощная

Заступницей и милостивой покровительницей есть Святая матушка Матрона Московская, к которой обращаются за помощью абсолютно по любому поводу: даровать долгожданного ребенка, избавить от нищеты, помочь выйти замуж.

Волшебно
Волшебно

Молитва Святой Марте имеет огромную силу и ускоряет выполнение желаемого:

 

Для желаемого
Для желаемого

Попросить помочь в осуществлении желания можно и собственного Ангела-Хранителя, особенно если сделать это в свой день рождения:

Ангелу
Ангелу

Закрепить ваше прошение помогут фундаментальные молитвы:

  1. «Отче наш»
  1. Молитва Пресвятой Богородице:
Молитва
Молитва
  1. Молитва Святому Духу:
Слова
Слова

Молитва Мерфи, отвлеченная от религии

Многие возносят к небесам молитву, предложенную британским писателем, руководителем американской Церкви божественной науки Джозефом Мерфи. Ее отличие в том, что, по мнению Мерфи, молитва работает благодаря подсознанию. Поэтому ним разработаны несколько правил молитвы для исполнения желаний.

Так, нельзя приступать к молитве, пребывая в плохом расположении духа, не стоит также делать это в шумной компании. Оставшись в одиночестве, зажгите свечи, включите мелодичную музыку для релакса или успокаивающие природные звуки (шелест листьев, плеск прибоя, пение птиц и т.д.). Расслабившись таким образом, отрешившись от проблем и волнений, настройтесь на исключительно о мысли о своем желании и сформулируйте его не только мысленно, но и на листе бумаги.

Кроме того, записав свое желание, разместите под ним на том же листе и текст молитвы, которую предлагает Мерфи:

Мерфи
Мерфи

Не рекомендуется читать эту молитву часто, ведь она требует определенного сосредоточения для того, чтобы визуализировать то, чего вы желаете, концентрации на том, что вы получаете в итоге, когда ваше желание исполнится. Т.е. это достаточно трудоемкая душевная работа, как, собственно, и при произнесении обычной молитвы.

Молитесь от души, с чистыми помыслами, веря в силу молитвенных слов, произносимых вами, и в то, что помощь непременно будет ниспослана. И тогда ваше желание обязательно исполнится.

Видео: Молитва для исполнения желаний



Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *