Молитва, чтобы на работу взяли: как правильно ее применять, произносить? Кому молиться, чтобы устроиться на работу: слова молитвы

Молитва, чтобы на работу взяли: как правильно ее применять, произносить? Кому молиться, чтобы устроиться на работу: слова молитвы

Чтобы найти идеальную работу, важно не только активно искать, но и искренне верить и молиться. О молитве и святых, которых стоит просить, прочтите в статье.

В процессе поиска работы каждый человек ставит перед собой различные цели, возлагая на будущее определенные надежды. Для реализации потенциала и улучшения профессиональных качеств мы стремимся заполучить вакантную должность в хорошей компании.

Однако поиск работы может затянуться и не принести желаемых результатов. Опыт работы и ваши знания не являются гарантом получения хорошей работы. Для того, чтобы привлечь на свою сторону везение и приблизить желаемое событие, необходимо молиться о работе.

Молитва, чтобы на работу взяли: как правильно ее применять?

На каждое вакантное место всегда рассматривается несколько претендентов. Хорошее знакомство в таком случае может сыграть для вас определяющую роль. Очень сложно найти хорошую работу самостоятельно. Но у каждого человека есть прекрасная возможность обратиться к высшим силам и заручиться их поддержкой.

Молиться
Молиться
  • Православные молитвы помогает преодолеть возникающие трудности и заполучить желанную вакансию. Молитва не выполнит за вас всю работу, но может значительно повысить ваши шансы на успех.
  • Большое значение имеет ваш настрой и человеческие качества.
  • В процессе поиска работы нет места лени, пессимизму и пассивности.
  • Молитва поможет только тому, кто поверит в ее действие и приложит все свои усилия. Активный и трудолюбивый человек всегда может заручиться помощью святых.
  • Чем больше стараний вы приложите, тем больше вероятность достигнуть поставленной цели.
  • Чтобы молитва помогла, читать ее надо максимально искренне и обязательно с позитивным настроем.

Кому молиться, чтобы устроиться на работу?

Молиться о работе можно не только святым угодникам, но и Богу. Также уместно обращение к Иисусу Христу. Наибольшее применение находят молитвы, обращенные к святой Матроне Московской, святому мученику Трифону, преподобному Серафиму Саровскому, Блаженной Ксении Петербургской и Спиридону Тримифунтскому.

Молитвенное обращение к Матроне Московской, чтобы
на работу взяли

Высший дар, подаренной Матроне Московской позволил ей при жизни оказать помощь огромному количеству людей. Но и после смерти к ней обращаются с просьбами различного характера. Для того, чтобы правильно донести свои переживания и нужды, необходимо прочитать молитву.

Обращаясь к Матроне Московской, вы имеете возможность получить благословение на поиск хорошей работы. В короткой молитве четко выражена просьба о благосклонности работодателей. Память Матроны почитается во второй день мая. Привязка идет ко дню кончины святой угодницы.

Текст
Текст

Молитвенное обращение к Блаженной Ксении Петербургской, чтобы найти работу

При жизни Святой Ксении к ней было обращено огромное количество просьб, среди которых были и пожелания о хорошей работе. Чудотворные способности Блаженной Ксении помогали быстро воплотить людские обращения в реальность. Поэтому Святая Ксения стала известна как «скорая помощница».

День памяти Блаженной Ксении приходится на 6 февраля. В Санкт-Петербурге находится часовня имени Святой Блаженной Ксении Петербургской. Молится святой, чтобы на работу взяли можно всей семьей. По рассказам верующих, при правильном обращении, Блаженная Ксения берет покровительство над всей семьей.

Молитва
Молитва

Молитвенное обращение к мученику Трифону при поиске работы

Божье благословение наделило Трифона целительными способностями. Святой обладал силой изгнания злых духов. Помогал разрешить вопросы, касающиеся финансов и жилья. Для получения желаемой должности, целесообразно заручиться поддержкой мученика Трифона. Для человека с искренними намерениями, достаточно прочитать молитву и в дальнейшем можно обратиться к иконе Трифона своими словами.

Согласно православным канонам память мученика Трифона почитается в феврале 14 числа. Икона и мощи мученика Тифона находятся в московских храмах, построенных в Марьиной роще и в Измайлове. В третий день каждой недели в церкви воспевается обращение к этому святому. Поэтому молиться о работе и поставить свечку целесообразно именно в среду.  Искренняя осознанная молитва будет услышана Трифоном в любой день и любое время.

Трифону
Трифону

Молитвенное обращение к Спиридону Тримифунтскому при поиске работы

Чудотворные дела Спиридона Тримифунтского почитаются не меньше чем благодеяния Николая Угодника. Свою жизнь Спиридон посвятил малоимущим и страждущим людям. Имея богатство, он никогда не отказывал в помощи нуждающимся. Помогал восстановить разладившуюся деятельность торговцам и получить хорошую работу простым людям.

После смерти Спиридон Тримифунтский не перестает покровительствовать безработным в поиске прибыльной работы. День почитания святителя Спиридона приходится на 25 декабря. В одном из храмов Москвы можно помолиться чудотворной иконе с частицами мощей Святого.

Для работы
Для работы

Молитвенное обращение к преподобному Серафиму Саровскому

При жизни монах исцелял страждущих и немощных людей, никогда не отказывал в содействии. Обращение к Серафиму Саровскому может исходить не только от человека, который ищет работу, но и от его родных и близких. Молитва к Серафиму при поиске работы станет верным помощником в поиске денежной вакансии.

Для молитвенного обращения к Серафиму Саровскому привязаны несколько памятных дат – в январе 15 и 2 число, 19 день июля и 1 день августа. В эти даты происходило перезахоронение мощей преподобного.

Серафиму
Серафиму

Молитвенное обращение к Господу

При любом обращении наибольшей силой обладает молитва к Господу. Если в процессе трудоустройства вы искренне обращаетесь к Всевышнему, то обязательно будете услышаны и вознаграждены за старания. Молитву можно читать несколько раз в день. Заручившись поддержкой святых, вы будете чувствовать себя увереннее.

На каждом новом этапе произносите обращение к Господу и не забывайте при этом креститься. В обращении выражены просьбы о желанной и хорошо оплачиваемой работе. При достижении желаемого результата, поблагодарите за помощь чтением другой молитвы.

Сильная
Сильная

Каждое молитвенное слово требует внимательного и вдумчивого отношения. Если вы не понимаете смысл молитвы, то ваше обращение к святым прозвучит впустую.

Как правильно произносить молитву, чтобы найти работу?

Человек, который обращается к высшим силам через православную молитву, верит в силу ее действия. Для того, чтобы быть услышанным и получить помощь с поиском работы, нужно полностью погрузиться в смысл молитвенных слов. Если вы надеетесь, что, прочитав первую попавшуюся молитву, получите желаемый результат, то вы заблуждаетесь.

Каждое молитвенное слово требует внимательного и вдумчивого отношения. Если вы не понимаете смысл молитвы, то ваше обращение к святым прозвучит впустую. Для того, чтобы вы могли пользоваться молитвой в любое время и в любом месте, необходимо запомнить слова обращения.

Если молитва тяжела для вашего восприятия, то можно выразить обращение к Богу и чудотворцам понятным для вас текстом. Смысл сказанных слов должен исходить из вашей души и сердца. Молитвенное обращение правильней читать в святых помещениях. Находите время для посещения ближайшей церкви. Читая молитву в домашних условиях, постарайтесь уединиться и настроиться на предстоящий процесс. Икона с изображением святого поможет вам создать правильную атмосферу.

Если длительный период не приглашают вас на хорошую вакансию – перед каждым собеседованием читайте молитву, чтобы на работу взяли. Каждое слово обращения наполняйте глубоким смыслом. Не стоит начинать взывание к Богу в раздраженном или агрессивном состоянии. Вы должны находится в душевном равновесии — умиротворены и спокойны. Отложите на время все свои переживания и беспокойства. Сконцентрируйтесь только на одном процессе.

Для того, чтобы лучше настроиться, начинайте обращение к Богу с молитвы «Отче наш». Дальше приступайте к молитве к определенному святому. Каждое прочтение молитвы завершается крестным знамением. Этим молитвенным жестом вы подтверждаете свою веру и получаете благословение. Преклоняясь перед святыми, можно стать на колени. Читая молитвы дома, постарайтесь находить время для посещения храмов и церквей.

Молимся
Молимся

Если вы верующий человек, то молиться нужно всегда и не забывать благодарить святых в случае благополучного завершения. Ваше правильное поведение и искренние поступки не останутся без внимания высших сил. Если же поддадитесь лени, то результат по поиску работы будет напрямую зависеть от ваших усилий.

Видео: Молитва для поиска работы



Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *