استخدام زيت سيلاندين. زيت سيلاندين الوجه ، من الفطريات ، الورم الحليمي ، في أمراض النساء

استخدام زيت سيلاندين. زيت سيلاندين الوجه ، من الفطريات ، الورم الحليمي ، في أمراض النساء

بالنسبة لأولئك الذين سمعوا عن الخصائص المفيدة لـ Celandine - نصائح حول استخدام الزيت النباتي والوصفات اللازمة.

Celandine هو نبات متواضع معروف لكثير من الناس الذين لديهم قطع أرض. يعتبر البعض أنه حشائش ويحاول التخلص منه ، وإعطاء مساحة للنباتات المزروعة.

لكن أولئك الذين يعرفون عن خصائص الشفاء في Celandine يمكنهم استخدام هذا ويستعد لأنفسهم صبغة شفاء من Celandine على أساس الزيت. سيكون زيت السلاندين هذا مفيدًا للعديد من المشكلات والأمراض ، وخاصة المرتبطة بالجلد والأغشية المخاطية.

يمكن أيضًا شراء زيت Celandine في النموذج النهائي. لماذا ، في الواقع ، قد تحتاج ، ما هي خصائصها؟

خصائص زيت سيلاندين

بالفعل في اسم "Celandine" ، يتم التأكيد على خصائصها لإنقاذ الجلد والجسم من البقع غير المرغوب فيها ، الطفح الجلدي ، القروح ، أي تطهير الجسم.

خصائص الشفاء من Celandine معروفة لأسلافنا البعيدين
خصائص الشفاء من Celandine معروفة لأسلافنا البعيدين
  • ينتمي مصنع Celandine إلى عائلة الخشخاش ويحتوي على مجموعة متنوعة من قلويدات تمنحها طعمًا مريراً ورائحة قاسية محددة. على سبيل المثال ، هيليدينين قلويد مخدر قوي
  • بسبب آثاره ، يتم تثبيط الجهاز العصبي ، وتناقص الحساسية ، وبالتالي فإن تأثير الشخص سيكون مخدرًا ومطهرًا ، مثل المورفين
  • كما أن القلويات المتجانسة والقلوية Sanguinarin لها نفس التأثير ، مما يؤثر أيضًا بشكل مثير على الجهاز الهضمي
  • تكوين خاص للمواد المفيدة يعطي خصائص سيلاندين فريدة

بالإضافة إلى ذلك ، يحتوي زيت السلاندين على:

  • كاروتين
  • الفضلات
  • saponins
  • فيتامين سي
  • أحماض التفاح والستريك والعنبر
  • المواد الضيقة
  • مرارة

كل هذا المزيج من مكونات مكونات Celandine يجعلها جراثيم فعالة ، مسكن ، استعادة الجلد مع منتج. لذلك ، في الأيام الخوالي ، تم استخدام زيت Celandine لشفاء الجروح ، محاربة الأمراض الجلدية ، إزالة الفطريات ، علاج الأكزيما وما إلى ذلك.

Celandine assental زيت

يستخدم زيت Celandine الأساسي على نطاق واسع في الطب ومستحضرات التجميل.
يستخدم زيت Celandine الأساسي على نطاق واسع في الطب ومستحضرات التجميل.

يتم استخدام زيت Celandine الأساسي في الطب الشعبي إذا كانت إمكانيات علاج المخدرات لمشاكل الجلد ، مثل المضادات الحيوية ، أو ، كبديل وإضافة إلى علاج المخدرات ، قد استنفدت بالفعل.

يتم تطبيق السدادة المشبعة بالزيت على مناطق المشكلات لمدة 2 إلى 3 دقائق. 2 - 3 مرات في اليوم. وهكذا ، التخلص من الأكزيما الميكروبية ، وفطريات الأظافر ، والسيوبور ، والتهاب ، واللوحات الصدفية ، وحب الشباب والأورام الحليمية.

هام: آثار زيت السلاندين الأساسي - القضاء على الحكة ، وإزالة الالتهاب ، والألم ، والشفاء ، والتطهير.

سلاندين زيت التجميل

يستخدم زيت Celandine بنجاح لأغراض مستحضرات التجميل. على سبيل المثال ، بمساعدته ، يمكنك إزالة بقع الصباغ ، والبثور ، والنقاط السوداء على جلد الوجه ، والذرة ، والذرة ، والثآليل.

سلاندين زيت التجميل.
سلاندين زيت التجميل.

هام: يساعد زيت مستحضرات التجميل في سلاندين مع قشرة الرأس والسيبور.

يتم تطبيق الزيت على المناطق المطلوبة ويترك هناك لمدة 15 دقيقة. بعد ذلك ، تتم إزالة بقاياها بعناية بقطعة قماش مبللة. ينصح هذا الإجراء بالقيام مرتين في اليوم.

يستخدم هذا الزيت أيضًا كتدليك. دخان يمكن شراء زيت السلاندين في الأقسام الخاصة ، ويمكن تحضيره بنفسك. هناك عدة طرق:

الوصفة رقم 1: يتم تجفيف المواد الخام الجافة من Celandine (الأوراق والزهور والجذور) في مكان محمي من الشمس لمدة أسبوعين تقريبًا. علاوة على ذلك ، يتم وضع جزء منه في الحاوية التي يتم فيها سكب الزيت في وقت لاحق (أي ، ولكن إذا كان عباد الشمس ، ثم غير مكرر ، ويجب غليه في حمام مائي).

يجب أن يغطي الزيت سيلاندين الجاف 2 سم أعلى. يتم الإصرار على الجرعة في مكان مظلم في بارد لمدة أسبوع آخر. يجب اهتزاز التسريب من وقت لآخر ، ثم الضغط من خلال الشاش. إن Celandine المتبقية مناسبة تمامًا لملئه مرة أخرى بالزيت من أجل ضخ جديد. من الأفضل تخزين الأداة الناتجة في الثلاجة

الوصفة رقم 2: يؤخذ ضخ السلاندين وخلط بكميات متساوية مع أي زيت مستحضرات التجميل (الخوخ ، جوز الهند ، إلخ) ، ربما مع الزيتون. زيت مستحضرات التجميل النظيفة جاهزة.
مهم! يمكن لعصير السلاندين النقي أن يحرق الجلد ويترك بقعه ، لذلك يتم تخفيفه بالزيت ويستخدم على أساس الزيت.

يمكن تحضير زيت مستحضرات التجميل النظيفة من المواد الخام الجافة.

الورم الحليمي سلاندين زيت

الورم الحليمي هو نتيجة لتلف الجسم مع فيروس الورم الحليمي. على الجلد ، وخاصة حول الرقبة ، في منطقة الإبطين ، تحت الغدد الثديية للمرأة ، وكذلك مع تقدم العمر أو عند إضعاف المناعة أو الحواف المميزة أو العقيدات على الساق أو اللوحات تظهر على الجلد. تتم معالجة هذه الأورام بشكل جيد مع سلاندين الطازج ، أو ، كخيار ، زيت سيلاندين.

قبل إزالة الورم الحليمي مع Celandine ، تحتاج إلى الذهاب إلى الطبيب.

هام: يمكن أن تكون بعض الأورام الحليمية هي harbing من التكوينات الحميدة ، وبالتالي ، قبل البدء في العلاج ، تحتاج إلى استشارة طبيب الأمراض الجلدية.

وجه سيلاندين

مع زيت Celandine ، يمكنك تنفيذ الرعاية الوجه. لتنظيف الوجه ، سيساعد الإجراء التالي في مرونة الجلد:
يرمي سدادة مع زيت السلاندين الوجه أو مناطقه الفردية ، على سبيل المثال ، حب الشباب. بعد 10 دقائق. اغسل وجهك بالماء الدافئ. كرر الإجراء ، إن أمكن ، حتى 4 مرات في اليوم. سيحدث تنظيف الوجه من مشاكل غير مرغوب فيها في غضون أسبوع أو أسبوعين.

زيت سلاندين في أمراض النساء

بالنسبة للمشاكل النسائية ، على سبيل المثال ، الأورام الليفية وحتى تآكل عنق الرحم ، وكذلك مع البواسير الخارجية ، يتم استخدام زيت السلاندين في شكل السدادات. يتم إدخال السقاع المشبع بالزيت في المهبل ويترك هناك لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، وبعد ذلك يتم استخلاصه.

لا يتم التعامل مع تآكل عنق الرحم فقط مع Celandine ، ولكن أيضا الأمراض الإناث الأخرى.

بالطبع ، يجب أن يكون هذا العلاج مسبقًا مع الطبيب.

بيمبلنج زيت سيلاندين

لعلاج الوجه والتخلص من حب الشباب ، يتم استخدام زيت Celandine ، وفقًا للتعليمات العامة ، تطبيقات أقسام الوجه لمدة 15 دقيقة 2 - 3 مرات في اليوم.

زيت سلاندين من فطريات الأظافر

إن الفطريات من الأظافر على الساقين واليدين هي ضرر غير سار للغاية. لعلاج هذه المشكلة مع زيت Celandine ، يوصى بالمسامير مسبقًا في محلول من صودا الخبز.

من الأفضل القيام بالإجراء قبل النوم. تركيز الصودا - 1 ملعقة صغيرة لكل 1 لتر من الماء. سوف تليين الأظافر ، ومنها تحتاج إلى إزالة الأجزاء المقشورة. بعد ذلك ، شحوم زيت سيلاندين واتركه على الأظافر لمدة 20 إلى 30 دقيقة. إذا كانت هذه الأظافر على الساقين ، فلا يمكنك غسل الزيت ، ولكن ارتداء الجوارب طوال الليل.

للتخلص من الفطريات ، استخدم زيت السلاندين.
للتخلص من الفطريات ، استخدم زيت السلاندين.

زيت سلاندين من الصدفية

من الأفضل استخدام Celandine لعلاج الصدفية في شكل زيت. عندها سيكون هذا النبات أقل حرقًا ، كما هو الحال في الشكل الطبيعي ، ولكن في نفس الوقت ، يحتفظ بخصائصه المفيدة. يتم تشحيم المناطق المتأثرة بالزيت عدة مرات في اليوم. يمكن أن يستمر العلاج لفترة طويلة ، وربما عدة أشهر.

استخدام زيت سلاندين: نصائح ومراجعات

يمكن استخدام زيت سلاندين حتى لعلاج الأطفال. كما ترون ، يستخدم زيت Celandine على نطاق واسع للغاية بسبب العديد من خصائصه المفيدة. تتمثل ميزة تطبيقها أيضًا في أنه لا تحتوي على موانع ، لا تسبب ردود الفعل التحسسية ، حتى يتم عرض الأطفال.

فقط في حال ، بسبب حقيقة أن عصير النبات هو مع ذلك أن يكون سامًا ، موصى به ، قبل استخدام الزيت ، لصنع عينة من الجلد على منحنى الكوع ليوم واحد.

فيديو: سيلاندين العشب: العلاج والموانع



تقييم المقالة

تعليقات ك. مقالة - سلعة

  1. أما بالنسبة للتطبيق النسائي ، على الإطلاق ، لأول مرة أسمع. وبالطبع ، بالنسبة للنساء ، وخاصة أثناء انقطاع الطمث ، لا يوجد شيء أكثر أهمية من الفيتامينات ، على ما أعتقد. أنا نفسي أقبل صيغة السيدة أكثر من البوليفيتامينات. التكوين جيد جدا ، هناك مجمع كبير كبير. حسنا ، فيتوستروغنز ، بالطبع ، يشرب أيضا. وأنا أبدو جيدًا ولا أفشل بشكل جيد))

  2. لا يمكن القراءة.

اضف تعليق

لن يتم نشر البريد الإلكتروني الخاص بك. يتم وضع علامة على الحقول الإلزامية *